Información de privacidad

Su privacidad es importante para nosotros. Make Opinion GmbH respeta su privacidad en relación con cualquier información que recopilamos de usted a través de nuestro sitio web, http://www.makeopinion.com y otros sitios web que poseemos y operamos.

Para los usuarios ubicados en California, EE. UU., se aplica nuestra política de privacidad compatible con CCPA.
Más información

1. Información recopilada

Dato de registro

Cuando visita nuestro sitio web, nuestros servidores pueden registrar automáticamente datos estándar enviados por su navegador web. Esto incluye la dirección del Protocolo de Internet (IP) de su computadora, el tipo y la versión de su navegador, las páginas que visita, la hora y la fecha de su visita, el tiempo que pasa en cada página y otros detalles.
los datos del dispositivo

También podemos recopilar información sobre el dispositivo que utiliza para acceder a nuestro sitio web. Estos datos pueden incluir el tipo de dispositivo, el sistema operativo, los identificadores únicos del dispositivo, la configuración del dispositivo y los datos de ubicación geográfica. Lo que recopilamos puede depender de la configuración individual de su dispositivo y software. Le animamos a que consulte las políticas del fabricante de su dispositivo o proveedor de software para ver qué información nos proporcionan.

Datos personales

Para la coincidencia de encuestas, le solicitamos "información personal", como su:

  • E-mail
  • sexo
  • Fecha de nacimiento
  • Código Postal / Código Postal
  • edad / fecha de nacimiento
  • Nombre de usuario/ID del sitio web en el que participa

Además, podemos requerir la siguiente información:

  • Navegador / huella digital
  • Dirección IP (Protocolo de Internet) / MAC (Control de acceso a medios)
  • Número de identificación del dispositivo
  • IMEI (Identificador internacional para dispositivos móviles)
  • Cookies
  • geolocalización
  • Perfiles de redes sociales

Y otra información observable/demográfica:

  • Nombre
  • Dirección
  • Números de teléfono
  • El mas alto nivel de educación
  • tamaño de la familia
  • Preferencias personales (relacionadas con el producto)
  • ingresos del hogar
  • Etnia / raza
  • opinión política
  • Salud / Información Médica
  • Religión

Para datos recopilados de encuestas externas: Make Opinion no posee ni patrocina las encuestas a las que se dirigen y todos los resultados y datos son propiedad del creador de la encuesta.

Para los encuestados de encuestas que sobre Make Opinion proporcionado: recopilamos las respuestas que proporciona a nuestras preguntas de precalificación en nombre de nuestros clientes dentro de nuestra aplicación. Es posible que le solicitemos su dirección de correo electrónico para que pueda excluirse de múltiples dispositivos o diferentes socios de publicación que admiten el Make Opinion-Aplicación para iniciar sesión en nuestro servicio.

Make Opinion almacena esta información en una base de datos para sugerirle futuras encuestas que coincidan con la información de su perfil. La participación en estas encuestas propuestas es completamente no vinculante. Esta información también se transmite a los socios de la encuesta. Si es un participante y tiene preguntas sobre las prácticas de privacidad de nuestros socios de la encuesta y su información almacenada, comuníquese directamente con el socio de la encuesta. Cuando lo remitimos por primera vez a uno de nuestros socios de encuestas, verá su política de privacidad.

2. Bases legales para el procesamiento

Procesamos sus datos personales de manera lícita, leal y transparente. Solo recopilamos y procesamos sus datos si tenemos una base legal para hacerlo.

Estas bases legales dependen de los Servicios a los que se suscriba y de cómo los use, lo que significa que solo recopilamos y usamos su información cuando:

  • es necesario para la ejecución de un contrato en el que usted es parte o para tomar medidas a petición suya antes de celebrar dicho contrato (por ejemplo, cuando proporcionamos un servicio que ha solicitado);
  • sirve a un interés legítimo (no anulado por sus intereses de privacidad), p. B. para investigación y desarrollo, para comercializar y promover nuestros servicios y para proteger nuestros derechos e intereses legales;
  • nos das tu consentimiento para un propósito específico (por ejemplo, podrías darnos tu consentimiento para que te enviemos nuestro boletín); o
  • necesitamos tratar sus datos para cumplir con una obligación legal

Si acepta el uso de sus datos para un propósito específico, tiene derecho a cambiar de opinión en cualquier momento (pero esto no afectará ningún procesamiento que ya haya tenido lugar).

No conservamos los datos personales más tiempo del necesario. Si bien conservamos esta información, utilizamos medios comercialmente razonables para protegerla y evitar pérdidas y robos, así como el acceso, la divulgación, la copia, el uso o la alteración no autorizados. Sin embargo, nos gustaría señalar que ningún método de transmisión o almacenamiento electrónico es 100% seguro y no podemos garantizar la seguridad absoluta de los datos. Si es necesario, podemos conservar sus datos personales para cumplir con una obligación legal o para proteger sus intereses vitales o los de otra persona física.

  • Sus datos serán tratados de conformidad con las siguientes disposiciones legales:
  • Con respecto a los datos enviados en formularios, encuestas, etc. con su consentimiento, el artículo 6 (1) (a) del RGPD
  • En relación con los servicios que utiliza para ejecutar un contrato, se aplica el artículo 6 (1) (b) del RGPD
  • De lo contrario, en particular en relación con datos estadísticos e identificadores en línea basados ​​en intereses legítimos, el Artículo 6 (1) (f) GDPR (para todos los datos de registro, datos de dispositivos e información personal enumerados en "1. Información que recopilamos").

3. Recopilación y uso de la información

Tenemos derecho a recopilar, almacenar, usar y divulgar datos para los siguientes fines y los datos personales no se procesarán de manera incompatible con estos fines:

  • Para permitirle personalizar o personalizar el uso de nuestro sitio web;
  • para permitirle acceder y utilizar nuestro sitio web, aplicaciones relacionadas y plataformas de redes sociales relacionadas;
  • contactar y comunicarnos con usted;
  • para registros internos y fines administrativos;
  • para análisis, investigación de mercado y desarrollo comercial, incluido el funcionamiento y la mejora de nuestro sitio web, aplicaciones relacionadas y plataformas de redes sociales relacionadas;
  • para realizar concursos y/u ofrecerle beneficios adicionales;
  • con fines publicitarios y de marketing, incluso para enviarle información promocional sobre nuestros productos y servicios e información sobre terceros que creemos que pueden ser de su interés;
  • para cumplir con nuestras obligaciones legales y resolver cualquier disputa que podamos tener; y
  • para revisar su solicitud de empleo.

4. Divulgación de datos personales a terceros

Podemos compartir información personal con:

  • Proveedores de servicios de terceros para permitirles brindar sus servicios, incluidos (sin limitación) proveedores de servicios de TI, almacenamiento de datos, proveedores de servidores y alojamiento, redes publicitarias, analistas, registradores de errores, agencias de cobro, proveedores de mantenimiento o resolución de problemas, marketing o publicidad proveedores, consultores profesionales y operadores de sistemas de pago;
  • nuestros empleados, contratistas y/o afiliados;
  • patrocinadores o promotores de cualquier competencia que organicemos;
  • Agencias de referencia de crédito, cortes, tribunales y reguladores si no paga los bienes o servicios que le hemos proporcionado;
  • Juzgados, tribunales, reguladores y organismos encargados de hacer cumplir la ley, cuando así lo exija la ley, en relación con cualquier procedimiento legal actual o futuro, o para establecer, ejercer o defender nuestros derechos legales;
  • Terceros, incluidos agentes o subcontratistas, que nos ayudan a brindarle información, productos, servicios o marketing directo; y
  • Terceros que recopilan y procesan datos.

5. Transferencias Internacionales de Datos Personales

La información personal que recopilamos se almacena y procesa en Alemania o donde nosotros o nuestros socios, afiliados y proveedores externos mantenemos instalaciones. Al proporcionarnos sus datos personales, acepta la transferencia a estos terceros en el extranjero.

Nos aseguramos de que cualquier transferencia de datos personales desde países del Espacio Económico Europeo (EEE) a países fuera del EEE esté protegida por medidas de seguridad adecuadas, p. B. mediante el uso de cláusulas estándar de protección de datos aprobadas por la Comisión Europea, o mediante el uso de normas corporativas vinculantes u otros medios legalmente reconocidos.

Si transferimos datos personales de un país fuera del EEE a otro país, usted reconoce que los terceros en otros países pueden no estar sujetos a las mismas leyes de protección de datos que en nuestro país. Existe el riesgo de que dicho tercero se involucre en actos o prácticas que violen las leyes de protección de datos de nuestro país y esto podría significar que usted no puede buscar reparación bajo las leyes de protección de datos de nuestro país.

6. Sus derechos y control de su información personal

Elección y consentimiento: al proporcionarnos información personal, usted da su consentimiento para que recopilemos, retengamos, usemos y divulguemos su información personal de acuerdo con esta Política de privacidad. Si es menor de 16 años, debe tener el permiso de sus padres o tutores legales para acceder y utilizar el sitio web y ellos (sus padres o tutores legales) deben haber dado su consentimiento para la transferencia de sus datos personales a nosotros, en la medida en que permitido por la ley. No está obligado a proporcionarnos ninguna información de identificación personal, pero no hacerlo puede afectar su uso de este sitio web o los productos y/o servicios ofrecidos en él o a través de él.

Información de terceros: cuando recibimos información personal sobre usted de terceros, la protegeremos de acuerdo con esta Política de privacidad. Si usted es un tercero que nos proporciona información personal sobre otra persona, declara que tiene el consentimiento de esa persona para proporcionarnos la información personal.

Restringir: tiene la capacidad de restringir la recopilación o el uso de su información personal. Si previamente ha dado su consentimiento para que usemos su información personal con fines de marketing directo, puede cambiar de opinión en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros (ver más abajo). Si nos solicita que restrinjamos o limitemos el procesamiento de sus datos personales, le informaremos cómo la restricción afectará su uso de nuestro sitio web o nuestros productos y servicios.

Acceso y portabilidad de datos: Puede solicitar el acceso a los datos personales que tenemos sobre usted. Puede solicitar una copia de la información personal que tenemos sobre usted. Siempre que sea posible, le proporcionaremos esta información en formato CSV u otro formato de máquina de fácil lectura. Puede solicitar que eliminemos los datos personales almacenados sobre usted en cualquier momento. También puede solicitar que transfiramos estos datos personales a otro tercero.

Rectificación: si cree que la información que tenemos sobre usted es inexacta, desactualizada, incompleta, irrelevante o engañosa, comuníquese con nosotros (consulte a continuación). Tomaremos las medidas razonables para corregir cualquier información que se considere inexacta, incompleta, engañosa o desactualizada.

Notificación de violación de datos: Cumpliremos con las leyes aplicables a nosotros con respecto a cualquier violación de datos.

Quejas: si cree que hemos infringido alguna ley de protección de datos relevante y desea presentar una queja, comuníquese con nosotros utilizando los detalles a continuación y proporciónenos los detalles completos de la supuesta infracción. Investigaremos su queja de inmediato y le responderemos por escrito, informándole el resultado de nuestra investigación y los pasos que tomaremos para abordar su queja. También tiene derecho a ponerse en contacto con una autoridad de control o una autoridad de protección de datos en relación con su queja.

Darse de baja: Para darse de baja de nuestra base de datos de correo electrónico o para darse de baja de las comunicaciones (incluidas las comunicaciones de marketing), póngase en contacto con nosotros utilizando los detalles a continuación o utilice las opciones de cancelación de suscripción proporcionadas en la comunicación.

7. Cookies

Utilizamos "cookies" para recopilar información sobre usted y sus actividades en nuestro sitio web. Una cookie es una pequeña porción de datos que nuestro sitio web almacena en su computadora y recupera cada vez que lo visita para que podamos entender cómo usa nuestro sitio web. Esto nos permite ofrecerte contenido en base a las preferencias que nos hayas indicado. Para obtener más información, lea nuestra política de cookies.

8. Transferencias comerciales

Si nos hacemos cargo de nosotros o de nuestros activos, o en el improbable caso de que cerremos el negocio o entremos en bancarrota, contaremos los datos sobre los activos transferidos a las partes que nos adquieran. Usted reconoce que tales transferencias pueden ocurrir y que las partes que nos adoptan pueden continuar usando su información personal de acuerdo con esta Política.

9. Límites de nuestra política de privacidad

Nuestro sitio web puede contener enlaces a sitios web externos que no son operados por nosotros. Tenga en cuenta que no tenemos control sobre el contenido o las políticas de esos sitios y no podemos aceptar ninguna responsabilidad u obligación por sus prácticas de privacidad.

10. Cambios a esta Política

Podemos, a nuestro exclusivo criterio, cambiar nuestra Política de privacidad para cumplir con las prácticas aceptables actuales. Tomaremos las medidas razonables para notificar a los usuarios los cambios a través de nuestro sitio web. Su uso continuado de este sitio luego de cualquier cambio a esta política constituirá su consentimiento a nuestras prácticas de privacidad e información personal.

Si realizamos un cambio sustancial en esta Política de privacidad, p. B. un cambio en la base legal sobre la cual procesamos sus datos personales, le pediremos que acepte nuevamente la política de privacidad modificada.

Make Opinion GmbH La protección de datos

Nico Bode
privacidad@makeopinion.com

Esta política es efectiva a partir del 01 de julio de 2021.

Política de privacidad LGPD

Política de privacidad para Brasil

Esta política de privacidad para usuarios ubicados en Brasil complementa la de la política de privacidad del Make Opinion GmbH contenido en este documento y se aplica únicamente a los visitantes, usuarios y otras personas que residen en Brasil ("Consumidor" o "Usted"). Adoptamos este aviso para cumplir con la Ley de Protección de Datos de Brasil Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Ley No. 13.709/2018) (“LGPD”). Todos los términos definidos en la LGPD tienen el mismo significado cuando se usan en este aviso.

LGPD

El 18 de septiembre de 2020 entró en vigor la Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) para los residentes en Brasil. Además de los derechos descritos en nuestra Política de privacidad, como usuario que reside en Brasil, puede ejercer los siguientes derechos en relación con su información personal que hemos recopilado, sujeto a ciertas limitaciones:

Derecho a obtener confirmación de la existencia del tratamiento. Tiene derecho a solicitarnos que confirmemos si estamos procesando sus datos personales.

El derecho de acceso a los datos. Tiene derecho a acceder a la información personal que tenemos sobre usted y a cierta información sobre cómo usamos esa información y con quién la compartimos, incluida información sobre las entidades públicas y privadas a las que compartimos su información personal transmitida en datos.

Derecho a que se rectifiquen los datos incompletos, inexactos o no actualizados. Si desea corregir o revisar cualquier información que tengamos sobre usted, puede hacerlo accediendo a su cuenta y la información contenida en ella o poniéndose en contacto con nuestro equipo.

Derecho a anonimizar, bloquear o eliminar datos innecesarios, excesivos o no tratados de acuerdo con la LGPD. Tenga en cuenta que esto puede resultar en la suspensión o el cese de ciertos servicios, según la solicitud, y puede regirse por políticas de retención legales y/o contractuales.

El derecho a la portabilidad de los datos a otro proveedor de servicios o productos previa solicitud expresa. Le ofrecemos la oportunidad de transferir los datos de su cuenta a un tercero en cualquier momento.

Derecho a la supresión de los datos personales tratados con el consentimiento del interesado. Tiene derecho, sujeto a ciertas excepciones, a solicitar la eliminación permanente de sus datos. Sin embargo, tenga en cuenta que el ejercicio de este derecho puede resultar en la suspensión o interrupción de los Servicios y también puede regirse por políticas de retención legales y/o contractuales.

El derecho a la información sobre la posibilidad de denegar el consentimiento y las consecuencias de la denegación. Tiene derecho a solicitarnos información sobre la posibilidad de rechazar el consentimiento para el procesamiento de sus datos personales y las consecuencias de dicha negativa.

El derecho a retirar el consentimiento.

Tenga en cuenta que no todos los derechos anteriores son absolutos y, en algunos casos, se aplican limitaciones/exclusiones. Por ejemplo, es posible que no podamos cumplir completamente con su solicitud cuando estemos sujetos a ciertas restricciones legales o requisitos contractuales; sin embargo, en esas circunstancias aún le responderemos y le notificaremos dicha decisión.

Ejercicio del derecho a la portabilidad y supresión de datos

Para ejercer los derechos de portabilidad y eliminación de datos descritos anteriormente, envíenos una solicitud de consumidor verificable: privacy@make-opinion.com

Antes de que podamos procesar su solicitud, necesitamos verificar su identidad. La aplicación verificable del consumidor debe:

Proporcione suficiente información para permitirnos verificar que usted es la persona sobre la que hemos recopilado información personal o un representante legal.

Le pedimos que describa su solicitud con suficiente detalle para que podamos comprenderla, evaluarla y responderla correctamente.

No podemos responder a su solicitud ni brindarle información personal a menos que podamos verificar su identidad o su autoridad para realizar la solicitud y confirmar que la información personal se relaciona con usted. Si realiza una solicitud de consumidor verificable, no necesita crear una cuenta con nosotros. Solo utilizamos la información personal proporcionada en una solicitud de consumidor verificable para verificar la identidad del solicitante o su autoridad para realizar la solicitud.

Tiempo de respuesta y forma

Nuestro objetivo es responder a una solicitud verificable del consumidor dentro de los 15 días posteriores a la recepción, pero no más de 30 días. Si tiene una cuenta con nosotros, le enviaremos nuestra respuesta por escrito a esa cuenta. Si no tiene una cuenta con nosotros, le enviaremos nuestra respuesta por escrito por correo o electrónicamente, a su elección. En nuestra respuesta, también podemos explicar las razones por las que no podemos cumplir con una solicitud. Para las solicitudes de portabilidad de datos, elegimos un formato para proporcionar su información personal que sea fácil de usar y le permita transmitir libremente la información de una entidad a otra.

No cobramos por procesar o responder a su solicitud de consumidor verificable.

Si eres el Make Opinion GmbH Si ha proporcionado datos sobre uno de sus clientes que está sujeto a LGPD, es responsable de obtener el consentimiento adecuado de ese cliente antes de proporcionarnos sus datos personales.

Cambios en nuestra política de privacidad

Nos reservamos el derecho, a nuestro exclusivo criterio, de cambiar esta Política de privacidad en cualquier momento.

Si hacemos cambios a este aviso de privacidad, se lo notificaremos por correo electrónico o mediante un aviso en la página de inicio de nuestro sitio web.

La información de contacto

Si tiene alguna pregunta o comentario sobre este aviso, nuestra política de privacidad, cómo recopilamos y usamos su información personal, sus elecciones y derechos en relación con ese uso, o para ejercer sus derechos bajo la ley brasileña, no dude en ponerse en contacto con a nosotros:

Sitio web: www.make-opinion.com
Correo electrónico: privacidad@make-opinion.com
Dirección postal: Elfenallee 5, 13127 Berlín, Alemania